스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

벌써 토요일 주말이네요

조회 수
댓글 수

주말인데 완전히 가을 날씨네요 날씨가 좋아 기분이 좋네요 주말이라 새벽에 늦게 자고 말았네요 일찍 잘려고 했는데 쉽지가 않네요 그래도 커피한잔으로 버티네요 다만 눈근처에 다크서클이 심하게 보이네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일요일에 인사드립니다.
10월 4주차 주간랭킹 100에서 31주째 1위를 했습니다 (1)
날씨 내일도 쾌청한 가을..큰 일교차 유의 (3)
대부분 녹색을 띠고 있지만 단풍이 들어가고 있는 나무도 있네요 (2)
황희찬 4호골 영상 (6)
토요일의 마무리~ (5)
물가 엄청 올랐네요.. (8)
쿠팡 와우 회원가입을 해서 쿠팡 플레이 보는데 (2)
마요르카vs발렌시아(2:0) 이강인 시즌1도움 (7)
화이자 '갑질 계약서'..'주권 침해' 굴욕 조항까지 (3)
일일퀘스트 모조리 다 참여하고 (9)
코인이 너무 밍기적거리네요 (2)
결국 콜라를 탄산이 빠지지 않게 먹는 방법은... (3)
낮에는 화창하니 맑은하늘에 가을느낌이 확났는데 밤되니 다시추워지네요 (4)
10월 23일 0시기준 확진자 현황입니다. (1)
음주운전 등 7번 처벌받고도 또 음주운전하다 사고 낸 50대 (8)
유류세, 한시적 인하하기로… 5~6개월간 10~15% 유력 (3)
트렌드코리아 최근 3년간 도서 (주말의 마무리를 다나와에서 하네요. (1)
40시리즈 나오면 그래픽카드 가격 안정화 좀 되길 간절히 바람 ㅠㅠ
역시 주말엔 치킨이네요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4