스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

명절 선물은 미리미리~ 가격차이 커요.

조회 수
댓글 수

명절 가까워지면 너무 다 비싸져요.

그래서 이번엔 미리 준비해봤는데요.

지난주에 미리 선물을 사놨고, 잘 모셔두고 있는데 이번주 딱 되니까 가격이 2배가 되었네요.

전주까지만해도 2개 산 가격인데..

이번주에보니 1개뿐이 못사는 가격...

역시 뭐든 빨리빨리 ㅋㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

키키쨈쨈맘 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
KERIS , 인공지능(AI)으로 사이버위협 실시간 판별 서비스 실시 (1)
다나와도 커뮤니티가 있는 줄은 몰랐네요 (1)
사용기 리뷰할려고하는데 렙업해야하네요 (1)
다나와에서 받은 피차 시켜먹었습니다 (4)
b660 박격포 이벤트 (3)
글을 써서 포인트를 얻어야 후기를 쓸 수 있다니... (2)
개인적인 요리필수품... (3)
오늘도 순식간이네요.
야식으로 교자만두 조리해서 먹었습니다. (3)
초등학생 절도 피해 무인문구점‥"아이들 용서했다" 자선행사 (3)
'어깨 부딪혀' 원주서 청소년 10여명이 고교생 1명 집단폭행 (2)
정창욱 유튜브 채널 前 편집자 "1년 동안 욕설, 폭언…정신과 치료 받아" (3)
"한 달에 1300만원 벌었다"…의사·대기업 임원 안 부러운 이 직업은 (1)
“운동 열심히 하면 공부 잘할 수 있다” 정말 그럴까? (3)
토요일이 지나가네요. (1)
오늘은 피곤하네요. 일찍 마무리 합니다. (3)
토요일의 마무리~ (1)
가격 올린 넷플릭스, 두달만에 주가 41% 폭락 (3)
2022 다나와 굿즈 장우산 (8)
단것의 굴레에 다시금 빠지려고 하네요 ;;ㅋㅋ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4