스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월요일 힘들었던 하루였지만 또 하루가 지나갑니다 ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

월요이 오후까지 정말 시간이 안가더니

퇴근하고 저녁먹고 좀 있었는데

10시가되었네요

월요일답게 오늘은 빡빡한 일정의 하루였네요

일주일중에 월요일처럼 일하면 

정말 못살것같아요 ㅎㅎ

그나마 일주일 1-2일정도만 바쁘고

나머지는 한가한날들이니 그걸보고 사는거죠 ㅎㅎ

월요일 모든분들 수고하셨습니다

추석이 다가오고있네요

가까운 지인분들에게 가벼운 선물이라도

아니면 안부인사라도 보내시기바랍니다

추석명절 택배는 수요일(15일)정도면 이제 

택배물량이 증가할듯으로보입니다

CJ택배는 6일부터 벌써 온라인으로 택배예약도 받지않더군요

쇼핑몰들도 15일 수요일까지가 대부분 결제완료해야

배송된다고 공지가 올라와있더라고요

참고하세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말과 휴일에도 일하고 있는데 자료는 엉망이고, 그 와중에 컴까지 말썽이네요.
아..승부조작 리그!!!!
날씨 내일 아침부터 기온 오름세..맑고 선선한 가을 (1)
3가지 오디션 프로.... 간단 정리 ..
멋진 마법모자 (1)
DPG랭킹 개인 최고 순위 기록하였어요. (3)
일요일의 마무리~ (2)
아스타 꽃에 앉아 꿀을 빨고 있는 나비를 담아봤습니다. (3)
토트넘vs웨스트햄 10시경기 토트넘 홋스퍼 선발라인업 나왔네요,,승리를 기원합니다 (2)
어제 화이자 2차접종 했는데.. (4)
주간 랭킹 턱걸이는 했네요. (8)
역시 주말에는 시간이 순삭이네요. (5)
유쾌함은 (4)
삼성전자, 브랜드 가치 글로벌 Top 5 (10)
롯데온, 25일 '오징어 게임' 테마 라이브 방송 (4)
휴일은 언제나 변함없이 한결같이 잘가는것같네요 (5)
10월 4주차 주간랭킹 순위~ (4)
돌아오는 주는 통으로 월말 분위기가 될 ㅎ (6)
우리 동네는 이미 위드 코로나 (8)
휴일 마무리는 역시 손 ㅎ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4