스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

빨간색 화분에 심어진 하와이 무궁화 꽃을 담아봤습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

카페 테라스에 놓여 있는 빨간색 화분에 탐스럽게 피어 있는 빨간색 꽃이 예뻐서 핸드폰을 꺼내 담아봤습니다. 촬영한 사진을 네이버 이미지 검색으로 찾아보니 꽃 이름이 하와이언 히비스커스라고 나오고 우리말로 번역하면 하와이 무궁화라고 하네요. 윤기 나는 녹색 꽃잎과 대비되는 큼직한 빨간색 꽃이 탐스럽게 펴서 눈길을 사로잡네요. 

공감/비공감
15 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성식 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
제주에는 비가 내리네요. (1)
바람 불고 엄청 추운 날씨의 토요일이네요. (1)
비내리는 토요일 아침이네요. (1)
기온이 많이 내려가네요
토요일에 인사드립니다.
날씨 내일 비 그치고 찬바람..일요일 체감 영하권 (3)
빨간색 포인세티아 꽃을 담아봤습니다. (3)
비오는 금요일 (2)
결국방영이네여 (2)
금요일의 마무리~ (4)
제주도 여행 가볼만한곳 추천 부탁합니다. (2)
시간이 벌써 이렇게 되었네요. (6)
스마트패드 배터리 교체했네요 (13)
주말앞의 금요일!!! 하루가 금방가는것같네요 (4)
모레부터 초겨울이네요 (7)
닭 비린내를 맡았더니 계속 식욕이 없네요. (5)
오늘 아침 10시 모더나 2차접종후 10시간 경과 되었네요. (22)
백신덕분에 동네병원도 바글바글.. (8)
오늘도 벌써 이시간이네요. (5)
독점 중국요리집 연락처에서 삭제 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4