스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

폭풍전야인가 비도 그치고 바람도 멈추었네요 이번태풍은 참이상합니다

조회 수
댓글 수

내일새벽3시에 제주도 근방까지 접근하네요

그럼 지금도 바람불고 비가와야하는데

지금은 바람도 안불고 비도 안옵니다

폭풍전야같네요

이번 태풍은 올라오다가 내려가다가 다시 옆으로가다가

멈추어있다가 뭐 자기멋대로 움직입니다

처음에는 한반도를  통과할줄알았는데

지금은 제주도근방까지올라와서 대한해협쪽으로해서 일본으로 

상륙하는코스로 가는것같네요

태풍피해없이 조용히 잘지나가면 좋겠네요

가을태풍이 참 무서워요

재산이나 인명피해가 큰 10개의 태풍중에서

절반이상이 가을태풍입니다

다음주부터는 가을하늘을 볼수있을것같네요

오늘도 수고하셨습니다

편안한 밤보내세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일 아침이네요.
유류세 인하는 언제쯤 할까요? (3)
아모레 셈프레 (2)
맥도날드도 코카콜라도…미 기업들, 소비자가격 더 올린다 (3)
현대홈쇼핑, 위드 코로나 맞춰 해외여행 상품 판매 (1)
크래프톤 이긴 카카오페이, 청약 대성공…182만명, 5.6조원 투입 (3)
비트코인, 사상최고치 찍고 하락… "투자자 차익실현 나서" (1)
출석체크가 도로 1일이 되었네요 (4)
오늘은 미세먼지 없고 맑은 날씨일 거 같네요. (6)
아기 고양이를 건드린 개의 최후 (6)
일교차가 15도 이상으로 크네요. (5)
너무 한국인다운 레시피 (7)
목요일, 인사드립니다. (2)
목요일 아침입니다. (4)
하루 수고많으셨어요 ^^ 꿀잠 청하세용 ~~ (5)
나혼자산다 기사 ... (6)
날씨 내일 전국 맑고 공기 깨끗..오전까지 짙은 안개 (7)
수요일의 마무리~ (6)
방송보고 명품 구입하는분 있나여 ? (2)
화분에 심어진 분홍색 국화꽃을 담아봤습니다. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4