스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘만 열심히 하면 연휴 시작이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

태풍의 영향인지 모르겠지만 비가 오다가 안오다 반복을 하는 빗소리를

듣다 해외 축구 소식이 있어서 잠깐 시청을 하고 정리를 하려고 하네요

태풍 피해가 없이 무탈하게 지나갔으면 좋겠고 오늘 하루만 열심히 하면 

연휴가 시작이 되네요 힘내서 오늘 하루도 잘 마무리 하시고 즐겁고 행복한 

연휴 되세요.

공감/비공감
12 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

영웅97 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일 아침이네요
시원하게 음주하고 일어난 아침...
토요일 아침입니다. (2)
코로나19 신규 확진자가 4,068명 입니다. (3)
모바일로 400일 연속출석 달성했습니다. (5)
11월 마지막 주말이네요 (1)
영국 의사당의 시계탑 (2)
"거리는 이미 크리스마스"…올해 백화점 인증샷 명소 어디? (2)
영하권 추위…겨울 상품 할인전 (2)
진정으로 아름다운 것 (4)
백신 부작용 겪은 접종자들, ‘추가접종’ 비관론 고개…5차 대유행 우려 커져 (4)
다나와 품은 코리아센터, “이커머스 시장 영향력 강화 전략” (6)
발코니가 있는 마추피추행 기차 (5)
추운 날씨에 토요일이네요. (10)
5억원에 낙찰된 일러스트 (9)
주말에 인사드립니다. (3)
기온이 많이 내려갔네요. (6)
벌써 새벽 5시 ㄷㄷㄷ (4)
라이젠 3600 -> 5600X 업그레이드 후기 (9)
대형마트 자주 가는데 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4