스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

출근길 살짝 내리는 빗줄기에 방심했네요.

조회 수
댓글 수

밤새 이상한 소리가 들리길래 설마 비오는 소리야? 하면서 잠들었는데...

아침에 깨어보니 정말 비가 오더군요.

그래도 출근할려고 나서는데 빗줄기가 약해서 에이 별거 아니네 하고 나서는데

쏴아아악 하면서 쏟아지기 시작하네요.

신발에 물 스며들고, 작은 우산 덕분에 가방과 바지까지 푹 젖어버렸네요.

몇일전부터 태풍 태풍 하는걸 얼핏본거 같긴한데 태풍빨(?)인가봐요 ㅠ.ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

간다고 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가성비 노트북 추천받습니다.
코로나19 신규 확진자가 1440명 입니다. (3)
금요일 아침이네여 (3)
불금이네요 (6)
깐부 할아버지의 '아름다운 삶' (2)
빕스, 배민쇼핑라이브 진행 (1)
'델타 변이의 변이' 출현…위드 코로나 이스라엘 '초긴장' (4)
오늘도 날씨가 많이 춥네요 (2)
"화이자 대신 모더나 맞고 3주째 피 안 멈춰…출산보다 심한 고통" 청원 (1)
코로나 백신 안 맞으면 사망위험 11.3배…美 연구결과 (1)
다나와에 이런 장소도 있었군요 (1)
풀잎에도 상처가 있다 (2)
우리나라 우주 로켓발사 (4)
재난지원금 신청 개인정보 동의서인 줄 알았는데... (14)
보름 등산효과 (7)
어제보다는 추운 날씨의 금요일이네요. (11)
금요일 아침입니다. (4)
즐거운 불금 보내세요 (5)
금요일에 인사드립니다. (4)
비타민 꼭 챙겨드세요 ㅜ.ㅠ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4