스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

저의 DPG 활동 내역의 게시글 제목이 이상하게 나옵니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 9월 초부터 게시글을 작성하면

저의 DPG 활동 내역의 게시글 제목에 " < & > ' 이런 5개 기호 들이 포함되면

&quot;  &lt;  &amp;  &gt;  &#39; 이런 글자로 나오고 있답니다.

매일 게시글을 올리고 있는지라 9월 이전에는 아무 문제가 없었는데

9월 2일부터 ' 기호가 &#39;로 나왔는데 다른 것 들도 몇 개 더 찾았네요.

예전부터 이런 것이 아닌지라 9월 초에 뭘 바꾸거나 추가를 했는지?

원래대로 다시 아무런 문제가 없었으면 좋을 듯 싶네요^^

공감/비공감
32 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
확진자 다시 늘었네요.
2021발롱도르 수상자 유출되었다고합니다
우렁각시는 나에겐 없는걸까..ㅠ
직구로 산 카베진 기다리는 중
10월 마지막 목요일이네요 (1)
진공포장 보관기간 참말일까? 테스트쫌 누가!!!!
코로나19 신규 확진자가 2111명 입니다. (5)
화창하고 맑은 날씨의 목요일 아침이네요. (2)
목요일 아침이네요. (3)
유류세 인하는 언제쯤 할까요? (4)
아모레 셈프레 (3)
맥도날드도 코카콜라도…미 기업들, 소비자가격 더 올린다 (5)
현대홈쇼핑, 위드 코로나 맞춰 해외여행 상품 판매 (2)
크래프톤 이긴 카카오페이, 청약 대성공…182만명, 5.6조원 투입 (6)
비트코인, 사상최고치 찍고 하락… "투자자 차익실현 나서" (1)
출석체크가 도로 1일이 되었네요 (6)
오늘은 미세먼지 없고 맑은 날씨일 거 같네요. (7)
아기 고양이를 건드린 개의 최후 (10)
일교차가 15도 이상으로 크네요. (6)
너무 한국인다운 레시피 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4