스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

타 지역에 사는 친구...

조회 수
댓글 수

고향에서 벗어나 다른 지역에서 사는 친구를 만나는데

오랜만에 대구와서 백신을 맞았다고 하더라구요.

금요일에 맞았다고 하던데

오늘 아니면 시간이 안되서 못본다고 보자고 하더라구요.

그런데 보는것도 좋은데 

술을 꼭 먹겠다고 하는데.... 

이상한 놈인거 같네요.

분명 술 먹지 말라고 하고

몸도 많이 아프던데...ㅠ

고기나 좀 사먹이고 집으로 꼭 보내야겠습니다!ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

잔디심는남자 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1.5룸 청소에 100만원 (1)
불행에 대비하는 법 (2)
하루 마무리를 다나와에서 하네요. (1)
겨울옷 준비하고 이것저것 분주한 주말이네요. (2)
이번주는 한단계 상승한 16위 마감이네요. (2)
10월 3주차 주간랭킹 순위~ (3)
알파스캔의 최악의 서비스절차를 낱낱히 고발합니다. (10)
포인트라는 규정이 있었네 (3)
습도에는 역시 찬바람 ㅎㅎ (4)
일요일 저녁이네요 (4)
전국 '위드 코로나' 기지개 (4)
주말 마무리는 손흥민 ㅎㅎ (4)
저렴하게 컵라면 세트 득템했어요 (9)
어제 손흥민 코로나확진 거짓뉴스를 보면서 느낀점은? (13)
이 모든것이 당신에게 달린 일 (5)
일요일 오전이네요 (8)
낮인대도 기온이 안오르네요 춥네요 (13)
세탁기 돌리러 베란다 나갔다가... 어우~ (10)
코로나19 신규 확진자가 1420명 입니다. (10)
백신 접종후 이틀째 너무 힘들었네요... (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4