스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

너무 비싸네요.

조회 수
댓글 수

추석이니 당연한 거라고 할수있겠지만

시장에서 늘 보던 야채나 과일같은건 가격이 많이 올랐네요.

지금같은 시기에는 뭘 하나 사더라도 괜히 손해보는 것 같아요ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

blue3 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화분에 심어진 분홍색 국화꽃을 담아봤습니다. (1)
편안한 밤 되십시오. (4)
지마켓 빅스마일데이가 시작된다는데 회원님들은 어떤걸 구매하실 예정인지 궁금하네요. (5)
올해도 롯데자이언츠는 가을야구는 물건너갔네요 (4)
노트북 V.S. PC (7)
그녀의 편지 (3)
가상화폐 도굴?…PC방서 그래픽카드 1200만원어치 훔쳐 (8)
좋은밤 되세요 (3)
샤넬코리아, 8만명 정보 유출 ... ID/PW는 root (4)
위드코로나는 앞두고 대구도 (4)
역시 도구발 (4)
수요일 하루도 빠르게 저물어가네요 (8)
오늘도 좋은 하루입니다. (5)
집중력은 높아지고 멀티는??? ㅎ (4)
손흥민 선수 쉬어가야 하지 않으려나 ㅎ (9)
뉴욕 한복판서 딱지치기-상품은 한국행 비행기표…美 오징어게임 열렸다 (8)
양놈들은 왤케 옷을 크게 입는겨... (6)
210619 남양주 현대프리미엄아울렛 스페이스원 멤버스위크 오브 은박풍선 (2)
제시간 맞추기!! 노력해야겠어요 ㅜ.ㅠㅎ (7)
골프 좋아하시는 분들 계신가요? (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4