스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

거의 2년만에 친구 다같이 만나 한강에서 쉬다가 왔습니다.

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

'오늘 거리에 사람들이 정말 없다' 하는 게시글들이 참 많았는데요.

저는 오늘 거의 2년만에 친한 친구들 다함께 만나서 한강에서 쉬다가 왔습니다.

코로나로 인해 2인, 3인 따로 만나다가 명절 거리두기 완화로 만날 수 있었습니다.

근데 거리에 없는 사람들이 다 한강에 모여 있나봅니다. 사람 정~말 많더라구요.

평소에도 많은 편이지만 명절이라 더 많았던 것 같습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

헤이즐넛의향기 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
빼빼로데이 11일에 임박할수록 가격이 저렴해집니다.
헬요일 화이팅입니다 (1)
한 주가 또 시작되네요. (1)
다나와 알리에서 생긴일 성공! (4)
월요일이네요 (1)
월요일 시작이네요. (3)
오늘 점심 강제 현금결제ㅠㅠ (7)
내 택배 조회가 안 되는 이유가... (8)
KT 인터넷망 장애 (18)
월요일 스타트네요^^ (3)
중국 국민생수 구더기 바글바글 (6)
[생활지혜] 자동차 수리시 환급받을 수 있는 방법은? (1)
3080ti 구입하였습니다. (8)
코로나19 신규 확진자가 1190명 입니다. (6)
월동준비 어떻게 하고 계신가요?? (4)
새로운 한주가 시작되었네요~ (1)
다나와 로그인전에는 http 이고, 로그인 후에는 https 로 바뀌네요. (4)
한주 시작의 월요일이네요. (4)
올가홀푸드, 저탄소인증 햇과일·채소 7종 출시 (1)
더 센 '델타 플러스' 변이 등장..전세계 '위드 코로나' 전환 가능할까 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4