스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

게시판에 올라온 글을 보고 창밖을 보니 크고 밝은 보름달이 떴네요.

조회 수
댓글 수

게시판에 올라 온 글을 읽다가 크고 밝은 보름달이 떴다는 글을 읽고 창문을 열고 하늘을 보니 정말로 밝고 큰 보름달이 떴네요. 최대한 고해상도로 보름달을 촬영하고 가운데 달 부분만 선택해서 극단적으로 자르기 했더니 다행히 보름달이 크게 보이네요. (보름달 촬영 원본 사진은 가운데 부분에 조그마하게 찍혔습니다. 이걸 극단적으로 가운데 부분만 잘라내니 이렇게 크게 보이네요) 

게시판 글을 쭉 읽다 보니 추석에 드실 음식을 만드시느라 오랜 시간 동안 고생하신 분들도 계시고 내일 비가 내린다는 일기예보 보시고 미리 산소 다녀오신 분들도 계시네요. 저도 내일과 내일 모레 비가 많이 내린다는 일기예보 보고 오늘 미리 어머님 산소 다녀왔습니다. 남은 추석 연휴도 재미있고 알차게 보내시기 바랍니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성식 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
안전운전 하세요.
"미 FDA, 백신 부스터샷 65세→40세 이상 확대 전망"
약속의 무게 (1)
날씨가 추우면 건전지도 움츠러 들어요 (2)
목요일인 오늘은 맑은 날씨로 시작하네요. (5)
오징어 게임, 출시 청 28일 동안 넷플 시청자 66%가 시청 (2)
목요일 아침입니다. (3)
기온이 많이 낮네요. (3)
목요일에 인사드려요.
날이 차네요!! 감기 조심하세요 ~ (2)
이번에도 중국이네여 (3)
그래픽카드를 한번 사면 4년씩을 썼는데 (6)
날씨 내일도 이른 추위 이어져..아침까지 내륙 짙은 안개 (5)
이번에는 야구....네여 (3)
수요일의 마무리~ (4)
온수매트 브랜드 별로 차이가 있나요? (2)
아마 존은... (5)
화분 속 2가지 색상 국화꽃을 담아봤습니다. (7)
계정이 저주 받았나봐요 (9)
혈액 속 '나쁜 콜레스테롤' 줄이는 음식 7가지 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4