스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

목요일이네요

조회 수
댓글 수

추석연휴가 빨리 지나갔네요 낮에는 조금 덥게 느껴지네요 9월달도 이제는 얼마 남지 않았네요 오늘 뉴스를 보니까 전기요금이 오른다는 뉴스를 보니까 물가도 오르고 결국은 올리는걸 보니까 전기요금할인도 줄어들었는데 폐지할모양이네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사적모임 축소·방역패스 확대 검토… 의료계 "지금도 늦었다"
임신한 어린이집 교사에 "피임했어야죠!"...윽박지른 원장
안양 도로포장 작업하던 근로자 3명 롤러에 깔려 숨져
중생 묶고 6시간 집단폭행…"출동한 경찰 수색 못 해"
따끈한 어묵탕 한그릇
빨간리본이 달린 장식용 종을 꺼냈습니다
12월 첫날의 마무리~ (1)
오늘 하루도 다 지나갔네요. (2)
[날씨] 내일 추위 더 심해..찬바람에 체감 온도 '뚝' (1)
KT에도 공유기가 따로 있네요 (3)
이건 솔직히 다계정 아닌가.. (4)
오늘도 허둥지둥 하루 ㅋ (2)
가전이나 PC 부품 유통, 제조사 수리&사후처리 좋은곳은 어디라고 생각하세요?
남성의 갱년기 증상과 예방법 (2)
청룡기 고교야구 MVP 출신이 야구 포기하고 군대간 이유 ㅠㅠ (7)
크리스마스 트리 꾸미시나요? (3)
어제 생각하고 옷을 (7)
[수령 인증] 힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편~ (11)
다시 또 5호골 기대 ㅎ (14)
LG전자 V220-LH21K (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4