스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

이번 주는 빠르게 지나가네요.

조회 수
댓글 수

이번 주는 명절이 있어서 정말 빠르게 지나가는 것 같네요 벌써 금요일이네요

잠깐 옛 추억도 생각나는 디아블로2 : 레저렉션 방송을 보는데 많은 분들이

방송을 보시고 있으시더라구요 커뮤니티에 들어가 보니 커뮤니티에서는 

많은 사람이 접속해서 그런지 접속이 안되고 접속중 튕긴다는 이야기도 나오고 

정식인데 서버가 문제가 많아 보이더라구요 초반이 중요한데 평이 어떨지 모르겠네요.

이제 마무리 하고 자야 되겠네요 즐겁고 행복한 밤 보내시고 행복한 하루 되세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

영웅97 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
특가몰이 상품이 많아져서 한눈에 안들어오네요.
오전도 금방이네요. (1)
접종자들이 더 위험합니다 (2)
DPG 특가몰에 건강식품들이 올라왔네요 ㅎㅎ (6)
위드코로나 갈길 아직인데 괜찮겠죠? (5)
오징어게임의 인기란..ㅎㅎ (3)
코로나19 신규 확진자가 1952명 입니다. (8)
십만원권 지폐 (9)
미세먼지 다시 시작이네요. (8)
나폴레옹의 세 마디 (2)
11월초 출시되는 인텔 12세대로 바꾸려면 어마어마한 비용 감수해야 (5)
“‘오징어 게임’ 나온 달고나 맞아요?” 열광한 수만 뉴요커들 (4)
'위드코로나' 네덜란드·벨기에, 확진자 1000명→6000명 치솟았다 (6)
비트코인 상승장에 게임사도 '활짝'…게임하고 돈도 번다? (4)
기온이 조금 춥다 올라가더니 영산홍이 더 많이 피네요 (3)
일본 만화가가 알려주는 배경 쉽게 그리는 방법 (15)
누리호 모사체 추락 위치와 그 무게 (9)
오늘은 미세먼지 안 좋고 오전에 비 소식이 있네요. (7)
벌써 수요일 이네요. (6)
비가 오는곳이 있네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠