스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

침대를 구입을 하고 나서 부터 잠이 솔솔 잘듭니다

조회 수
댓글 수

오늘은 꿈이 요란 했는데요

꿈 얘기는 제가 무의식 상태에서

상상하거나 여러 방면으로 생각을 했던 것들이

꿈으로 표현이 되어지는 것이기에

요런 꿈이, 생각이 있었구나

라는 것 쯤으로 생각을 해두시면 좋을 것 같습니다

오늘 꿈에서는 다들 삼전의 수장이 누구냐 하면

바로 이재용 회장이죠, 맞습니다, 오늘은 이재용 꿈을 꾸었습니다

그런데 이재용 말고도 이재용 회장의 자녀 분도 있었는데요

아들이 너무 슬퍼보여서 저도 어깨를 토닥이면서 우는 그런 꿈이였는데요

그 꿈 말고도 축구 하는 꿈, 제가 전담 고쳐 주는 꿈도 꾸긴 했는데요

재벌 꿈은 처음이네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
300만원 한우도, 2400만원 와인도 …완판 또 완판
“오미크론보다 ‘전염력 1.5배’ 빠르다…스텔스 오미크론 확산”
스페인 당국, 암호화폐 채굴장 급습
주말에 인사드립니다. (1)
아인슈타인의 겸손 (2)
명절 연휴의 첫날이네요. (2)
토요일 아침입니다. (2)
설 연휴 첫날입니다. (2)
내일부터 음력설 연휴가 시작되네요. (4)
금요일의 마무리~ (4)
곧 설연휴입니다. (5)
새해복 많이받으세요 (2)
설인데 (6)
저녁 메뉴 추천 해주세요 (3)
라이젠 5600x 후기 (6)
라면 물 조절 하.. (10)
여자배구 좋아하시는 분 있나요? (4)
스템프 찾기 완료 (12)
명절연휴~~ (9)
스탬프이벤트 모바일에 응모하기 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4