스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

다나와에서 전화도 오나요?

조회 수
댓글 수

1688-2450 번호로 한시간전쯤에 전화왔던걸 못받고

이제서야 부재중 전화를 확인했는데

다시걸어보니 다나와 ARS라고 기계음 나오네요.

우선은 끊었는데 왜온건지 궁금하기도 하네요;;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

blue3 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자동차 연비 높이는 습관이라면?
10월 19일 0시기준 확진자 현황입니다.
문수산에 갔다왔습니다. (3)
드디어 올것이 오는군요!!!!!!!!!!!!!!!!! (1)
시퓨 쿨러 청소하고 나니까 지치네요 (4)
부스터샷 (1)
벼랑 끝에 몰렸을 때 (1)
벌써 이시간이네요. (2)
이제 그래픽카드가격 당분간 내려갈일 없겠군요 (7)
화요일이네요 (3)
화요일이네요 (3)
프로야구 퓨처스 리그가 승부조작 논란에 휩싸였습니다. (5)
마이리틀포니 풍선 주문했습니다. (6)
독감 예방접종 할 시기 (6)
온수매트나 전기장판 괜찮은거있나요.. (6)
옥수수 참맛! (10)
이 문자 해석되는 분? (11)
다들 운동 뭐하시나요?? (6)
(수령인증)10월 출석체크 이벤트 1주차 아메리카노 당첨 (17)
날씨가 왜이럴까요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4