스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

배틀필드 모바일 알파테스트가 시작되었네요

조회 수
댓글 수

동남아 시장을 타겟으로 제작된 배틀필드 모바일의

안드로이드 버전 알파테스트가 시작되었네요

아직은 동남아 시장 외에는 출시 미정이라는데

혹시 동남아 사시는 분들은 한번 해보세요

TAPTAP 스토어를 통해서 다운로드할 수 있어요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

린신 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 검은사막 구캐릭 리부트 준비 중인 듯.
ETC KT 먹통 사태에 자체 보상안 내놓은 게임사들, 왜? (2)
ETC ‘글로벌시장 공략 주효’ 중견 게임사들 실적 상향 기대 (1)
ETC 위메이드, 블록체인 전문 자회사 위메이드트리와 합병
ETC 규제 엇박자 조율 나선 게임위-콘진원…블록체인 게임 숨통 트일까 (1)
PC 아이온 클래식은 2.0 캐릭 사전생성 하신분? (2)
모바일 겜 할 맛 나겠네요..ㅎ (1)
모바일 오랜만에 머리식힐겸~
PC 검은사막 위치하러 갑니다 (2)
모바일 배틀그라운드 모바일, '핑크퐁 아기상어' 컬래버 실시 (3)
콘솔 소니-MS-닌텐도, 연말 앞둔 콘솔 시장 경쟁 고조 (4)
PC 사행성 논란에 게임업계가 글로벌시장으로 전환하고 있네요.
PC 롤드컵 4강전서 LCK 서머 결승 리턴 매치 성사
PC 게임 업스케일러는 엔비디아? 아니면 AMD? (1)
ETC [영상] 전설의 명작 'GTA 트릴로지', 11월 11일에 만날 수 있다 (1)
ETC 레이저 진심이었구나, '게이밍 마스크' 출시 (2)
일상/자랑 롤드컵 8강전 담원 경기가 시작되었습니다.
모바일 네오위즈, 힐링게임 표방 ‘포레스트 아일랜드’ 글로벌 출시 (1)
ETC 카카오게임즈, 디지털 소외 계층 위해 PC 기부 (2)
모바일 카카오게임즈, ‘우마무스메 프리티 더비’ 지스타에서 선보인다 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠