스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

MBC 금토 드라마 '검은태양' 재밌네요.

조회 수
댓글 수

오늘 4화를 하는 '검은태양'을 3화까지 봤는데 굉장히 재밌네요.

아직까지는 캐릭터들이 예상 가능한 배경과 스토리를 갖고 있는데, 앞으로 어떤 내용들이 나올지 기대가 많이 됩니다. 네이버에서 리뷰나 후기 보니까 다들 비슷하게 생각하더라구요ㅎㅎㅎ

그리고 남궁민 배우 걸음걸이나 목소리나 눈빛이나 엄청 눈에 띄는 편인데, 국정원 사람들이 실제 그렇지는 않겠죠ㅎㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

헤이즐넛의향기 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
빼빼로데이 11일에 임박할수록 가격이 저렴해집니다. (1)
헬요일 화이팅입니다 (2)
한 주가 또 시작되네요. (2)
다나와 알리에서 생긴일 성공! (4)
월요일이네요 (1)
월요일 시작이네요. (3)
오늘 점심 강제 현금결제ㅠㅠ (7)
내 택배 조회가 안 되는 이유가... (8)
KT 인터넷망 장애 (18)
월요일 스타트네요^^ (3)
중국 국민생수 구더기 바글바글 (6)
[생활지혜] 자동차 수리시 환급받을 수 있는 방법은? (1)
3080ti 구입하였습니다. (8)
코로나19 신규 확진자가 1190명 입니다. (6)
월동준비 어떻게 하고 계신가요?? (4)
새로운 한주가 시작되었네요~ (1)
다나와 로그인전에는 http 이고, 로그인 후에는 https 로 바뀌네요. (4)
한주 시작의 월요일이네요. (4)
올가홀푸드, 저탄소인증 햇과일·채소 7종 출시 (1)
더 센 '델타 플러스' 변이 등장..전세계 '위드 코로나' 전환 가능할까 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4