스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

무난한 출발이군요 ㅎ

조회 수
댓글 수

펍지 컨티넨털 아시아 시리즈 2주차 첫 날

다나와팀은 네번째 매치를 가져오면서 5위

치킨 획득 팀중 마지막에 위치

즉 포인트가 많이 아쉬운 성적 ㅎ

이번주는 뒷심을 발휘하려나 ㅋ

그나마 ATA가 유일한 2치킨으로

중국팀들을 따돌리며 1위로 나선 ㅎ

무튼 다나와팀의 반전을 기대

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
또 모기가 극성 ㅎ (1)
모더나 2차 접종 진행 사항을 정리해 드리겠습니다. (1)
가을 추억 소환곡 BEST 5 (3)
추위보다 더 극복하기 힘든 건조함 (3)
겨울 (3)
파리바게뜨에서 핼러윈 케이크가 나왔군요. (4)
제발 그래픽카드 좀 사자. 이더리움 난이도 폭탄 조정, '또' 연기 (3)
층간 담배 (5)
한화까지 진출 ㅎ (4)
반팔에 외투 필수네요 (5)
대체 어디로 들어오는지ㅠ (7)
어제 오늘 너무 추워요. (5)
친구들이랑 다같이 하려고하는데.. (2)
위드 코로나로 인해... (7)
어우 점심 먹고 나니까 엄청 졸리네요 (2)
다나와에서 알게된 매트를 사봤습니다. 믿습니다! (8)
현금 5만원 이상 들고 다니시나요? (12)
갑자기 추워졌네요.. (5)
화이자 2차 후기.... (11)
오늘은 낮에도 춥네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4