스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

코로나 백신 1차 뒤로 미뤘네요

조회 수
댓글 수

모더나 1차 맞기로 해서 병원에 갔더니 혈압을 측정하더군요

제 혈압이 조금 높게 나와서 의사와 이야기를 해봤는데 혈압이 높으면 조금 위험할 수 있다는 이야기를 들었습니다

그래서 보통 혈압 어느정도에 맞아야 좋냐고 물어보니 내과에서 140/90 밑으로 맞는게 좋다는 이야기가 나왔다고 하더군요

부모님 모시고 다른 병원에 백신 맞으러 갔을땐 들어본적이 없던 내용이라 순간 당황했었는데...일단 제 혈압 측정하니 143/94로 조금 높다면서 나중에 맞는게 좋지 않냐고 하기에...

일주일 미루고 혈압약 받아서 왔네요

순간 병원 상술인가 싶기도 했었는데...이왕 백신 맞는거 안전하게 맞는게 좋기도 하고 제 혈압이 이렇게 올랐을 줄은 몰라서 약도 받고 백신 맞는것도 뒤로 미루었네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

지름가볼까 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1월이 마무리 되가고 있네요.
오후 6시 코로나 19 추가 확진자는
어느새 1월의 마지막 요일들 (1)
인생이 달라지는 미루는 습관 고치는 방법.
오늘 저녁은 (1)
오늘저녁은 수육을 해먹겠습니다.
[수령인증]2021년 집콕챌린지 맥스틸 TRON G610K V2 RGB 청축 게이밍 키보드 (6)
최근들어서 코인가격이 많이 떨어졌던데 글픽카드에 반영이 안되네요 (2)
현대차, 2021년 매출 117조6106억으로 사상 첫 110조원대 매출 달성
새벽에 피싱문자 보냈다고 투덜거렸더니 하루 텀을 두고 낮에 보내는 센스를 발휘하네요. (3)
2022 다나와 다이어리+세로 탁상달력 세트 간단 리뷰에요~ (5)
중국 코로나 항문검사 부활 (3)
LG전자, 향후 출시할 제품 새 기능 계속 업글해 쓸 수 있는 ‘LG 업(UP) 가전’ 제품으로 출시
명절때 식구들이 먹을 커피가 필요해서 로스팅을 하고 왔습니다. (8)
고객센터 상담원연결 무지 어렵네요 ㄷㄷ ㅎ (3)
인터넷 속도 테스트 사이트 (3)
안녕하세요 (4)
스파이더맨:노 웨이 홈, 전 세계 수익 2조원 돌파 ... 역대 흥행 6위에 (4)
탈많은 신차 ㅠㅠ (9)
떡볶이가 갑자기 먹고싶네용 ㅠㅠ (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4