스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

동생은 휴가쓰고 친구들과 생애 첫 바다 낚시 하러 갔네요.

조회 수
댓글 수

5년 전에 낚시 용품 구비해서는 1년에 한두번 시골에 있는 친구 농장 근처로 민물 낚시 다니더니,

이번에는 처음으로 바다 낚시 하러 간다고 용품을 이것저것 많이 주문했더라구요.

그렇게 어제 낚시 준비 모두 마치고, 오늘 오전 10시 쯤 친구 차 타고 속초로 갔다고 합니다.

내일 배타고 2시간+방파제에서 자유낚시 한다는데, 오늘은 루어 낚시 연습하는 사진 보내줬더라구요.

같이 바다 낚시 할 친구가 있다는게 부럽네요. 제 친구들은 엑티비티를 안좋아하는 편이라.

동생이 다음에 저보고 같이 가자는데 그때는 거절 안하고 껴서 가야겠어요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

헤이즐넛의향기 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
따뜻하네요. (1)
월마트도 NFT에 뛰어들었다
공모주 처음 청약해보네요... (2)
오늘부터 대형 마트와 백화점 방역패스 해제
다나와 굿즈 5종 셋트 수령했습니다. (6)
럭키박스 뭐 받고 싶으세요 다들~? (4)
화요일이네요 (2)
즐거운 화요일 되세요 (5)
싱가포르 소녀가 만든 3D 아트라떼 (7)
화요일 아침이네요 (4)
18레벨 달성했습니다. (10)
코로나19 신규 확진자가 4,072명 입니다. (6)
된장·고추장 가격도 내달부터 10% 안팎 오른다.. 원재료 산지의 이상기후때문?! (6)
오늘은 더 춥네요 (8)
이스라엘 “화이자 백신 4차 접종, 오미크론 못 막아” (6)
화요일에 인사드립니다. (6)
어리석은 듯 슬기로운 사람 (8)
어제처럼 추운 날씨에 화요일이네요. (16)
화요일 아침입니다. (9)
화요일도 하루 시작합니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4