스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월요일 마무리합니다.

조회 수
댓글 수

월요일 뭐가 피곤했는지 모르겠지만 어쨌든 결국 저녁에 또 잠들어서 그냥 넘길 뻔 했네요.

저녁 먹고 잠깐 침대에 누웠는데 그대로 잠들었다 겨우 일어나서 다나와 둘러보고 마무리합니다.

다행스럽게 저녁 먹으러 가기 전에 좀 봐둔 게 큰 도움이 되었다 싶습니다.

날씨는 비가 조금 왔던 거 빼면 크게 나쁘지 않았다 싶습니다.

일교차는 여전해서 면역력에 영향을 미칠 정도네요.

한포진이 있는데 평소 건강할 때는 괜찮은데 이렇게 환절기가 되면 면역력이 떨어지는지 종종 가렵고 그러네요.

잘 먹고 건강 챙겨서 얼른 다시 면역력 회복해야겠습니다.

일교차가 점점 심해지는데 다들 건강 잘 챙기시길 바라겠습니다.

월요일 수고하셨고 마무리 잘 하세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

croces 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화분 속 2가지 색상 국화꽃을 담아봤습니다.
계정이 저주 받았나봐요 (3)
혈액 속 '나쁜 콜레스테롤' 줄이는 음식 7가지 (2)
집에서 쓰는 첫 비데 장만 (5)
벌써부터 마스크에 결로!! ㅉ (3)
누리호 내일 오후4시에 발사하네요 성공하기를... (3)
이거 뭘까요? (6)
애플에서는 액정닦는 천이 2만5천원이라고 해요. (11)
9월 모바일 출석체크 개근 당첨자 발표 페이지 어딨는지 아시는분 계신가요 (7)
다나와도 일상 복귀로 바쁜 듯 ㅋ (4)
격년제 월드컵에 반발한 유럽, FIFA 탈퇴 부르나 (7)
[횡수] 군납 비리는 왜 반역죄로 처벌하지 않나 (7)
요새 배송비가 인상된 쇼핑몰이 좀 있군요. (8)
맘스터치 텍사스바베큐치킨버거 세트 50% 할인하네요. (9)
모더나 2차 맞은후기 (3일째) (7)
[횡수] 화이자 2차 접종 - 아직 증상 없음.. 3시간 경과 (7)
키보드 가격 왜 자꾸 오를까요;;; (12)
“유류세 인하, 내부 검토”···내주 발표할 듯 (9)
경찰, 명품 보석 매장 'VIP 고객 정보 유출' 수사 (2)
유통기한 지난 카레, 회색 달걀…"부대장 알고도 그냥 넘겨" (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4