스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

파판14 5.5 컨텐츠 중...

조회 수
댓글 수

파판14 신규 던전이 나와서

접속해서 하고 있는데... 마지막에 바하무트 짝퉁 나오는거 보고...

흠칫했습니다... 얼마전까지...절바하 던전 돌면서...

바하무트 욕하고 있엇거든여 ㅋㅋㅋ

그런데 이번에는....극다이아 던전 보스를 욕할 수 밖에 없겠군요...

이건 ...뭐....역대급으로 기믹 전체를 짬뽕으로 만들어 놓은듯 한? ㅋㅋ

이제 막 시작하시는 분들이라면...아마 좀 헤메게 될거 같네요 ㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 올 롤드컵은 한국 ‘집안 잔치’ LCK 3팀 4강서 결승행 경쟁 (1)
모바일 위메이드 '미르4' 흥행 어디까지?… 동시 접속자 100만명 돌파 (1)
ETC 지포스 나우, 엑스박스와 엣지 브라우저 환경에서의 플레이 지원 개시
콘솔 에뮬레이터보다 못해, 스위치 온라인 N64에 유저 비난 (1)
ETC WWE 할로윈 경기에 '전쟁의 신' 크레토스가 등장했다
모바일 프리스타일2 레볼루션 슬램덩크 패러디 (1)
PC AMX e스포츠 챔피언십, 10/27~28 파이널 라운드 개최
모바일 검사모 세이지가 키우기 쉬운게 (1)
PC 아이온 클래식 2.0 업데이트는 재밌을 것 같아요
PC 검은사막 10월 27일 업뎃 영상 (2)
모바일 https://sports.news.naver.com/news?oid=236&aid=0000218197 (1)
모바일 '포켓몬 유나이트', 국내 스마트폰 버전 다운로드 수 100만 기록 (2)
콘솔 MS, 엑스박스 20주년 맞아 대작 연이어 출시 (3)
모바일 감성 무협 '일검화선', 신규 클래스 '연화' 등 대규모 업데이트 사전예약 (2)
ETC [겜ㅊㅊ] 연말 불태울 유명 시리즈 후속작 6선 (3)
모바일 절대고수 사라진 게임무림…'오딘'으로 판 뒤집는 카카오게임즈 (3)
모바일 게임하면서 돈을 번다? ‘플레이 투 언’ 시장 선도하는 위메이드 (2)
ETC 명일방주, 애니메이션 시리즈 제작한다 (1)
ETC [월드 리포트] 디아블로2 레저렉션, 대만 시장도 강타하다 (2)
PC 검은사막 구캐릭 리부트 준비 중인 듯. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4