스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

생각보다 썰렁한 9월의 마지막날 아침이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

시간이 빨리 지나가는 느낌입니다. 벌써 9월의 마지막날 아침이네요.

오늘 아침은 생각보다 썰렁한게 몸살 조심해야될거 같은 느낌이네요.

10월달은 대체 공휴일이 2틀이나 있어서 10월달도 휘리릭 지나갈거 같네요.

오늘도 코로나와 건강 유의하시고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감
12 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가장 받고 싶은 상
[횡수] 집값 상승의 원인이 혹시 교회 아닐까
[횡수] 코로나 백신 2차 맞구 4일째 (2)
즐거운 주말 보내세요 (3)
주말 토요일이네요 (5)
출근했네요. (4)
아침 작업 끝~^^ (5)
코로나19 신규 확진자가 1508명 입니다. (7)
pc설정 문의요 ㅠ (6)
[좋은생각] 어린이 보호구역 내 흡연 안돼요! (9)
넷플릭스, 오징어 게임에 힘입어 3분기 유료가입자 438만명 증가 (7)
오징어 게임, 미 고담 어워즈 2개 부문 후보에 올리 ... 이정재는 연기상 후보 (6)
쌀쌀하지만 맑은 날씨의 주말이네요. (6)
오늘은 열여덟 번째 절기 이네요 (5)
올해 핼러윈은 뭐 입지…핼러윈 홈파티 준비 ‘들썩’ (5)
들판의 끝을 보지 않는다 (6)
'위드 코로나' 실시해도 마스크는 꼭 착용해야 (9)
위드코로나 문턱 '핼러윈데이'…이태원·홍대·강남 방역 '비상' (5)
참기름 짜러 왔네요 (9)
아직도 감나무에 잎이 파래요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4