스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

심장이 너무 아프네요ㅠ

조회 수
댓글 수

어제 오후부터 갑자기 끊어지는 듯, 찌르는 듯한 흉통이 있는데 잠도 잘 안 오네요.

일한다고 병원도 못 가는 판국인데, 왠지 화이자 심근염이 아닌가 의심스럽군요.

이러다 응급실이라도 가야할지도 모르겠어요ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

참연 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
엄청 잤네요 ㅎ
허경영 선거홍보 안내전화왔네요 (1)
오후 6시 추가 확진자는 2776명이네요 (2)
두끼 ‘맘껏버거’ 한정메뉴 선봬 … 누구나 알아서 무서운 맛~ (3)
귀가 체온이 가장 낮은 곳 실감 ㅋ (5)
2020 패딩 계급도가 아직도 기사화 되네요. (2)
황희찬도 5호골 가야지!! ㅎ (5)
요즘 리뷰들은 믿음을 줄수가 없는이유 (3)
코로나19 = 감기 정말 그렇게 생각하시나요? (5)
1억짜리 당근 서리 사건 ㅠㅠ (8)
리뷰조작느낌강하다
꿈꾸는 사람 (5)
찰리 멍거 버크셔헤더웨이 부회장 한마디에 가상화페 일제히 급락중!!! (4)
요새는 오픈마켓 포인트 모으는 게 큰 의미가 없는 것 같아요. (7)
토요일이네요. (6)
난데없이 생두부가 (5)
요즘 리뷰들은 믿음이 안가는 이유 (7)
[인증] 나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 경품 수령 (12)
어처구니가 없네... (11)
주말시간은 언제나 빨리 지나가는것 같아요~ (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4