스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

주간 랭킹 8위 마감이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번주도 특별히 한게 없는거 같은데 11계단이나 상승한 8위 마감이네요.

다른분들 활동이 저조한 듯한 느낌이 훅 들어오는 느낌이네요.

오늘도 코로나와 건강 조심하시고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감
22 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아침기온이 아주 조금 오른것 같네요 (1)
델타 후속 변이 'AY.4.2' 영국 이어 미국·이스라엘에도 등장해 (1)
코로나19 화이자 백신 아동 접종 안전할까…美 FDA “실보다 득 많다” (1)
내가 다 망쳤어 (2)
중국, 가상화폐 채굴을 '도태산업'으로 분류...없애기로 (2)
맑은 날씨에 일요일이네요. (2)
이번주 2주 연속 5위(다음주 일정) (1)
쌀쌀한 일요일 아침이네요. (1)
즐거운 주말 보내세요 (2)
일요일에 인사드립니다. (1)
10월 4주차 주간랭킹 100에서 31주째 1위를 했습니다 (4)
날씨 내일도 쾌청한 가을..큰 일교차 유의 (6)
대부분 녹색을 띠고 있지만 단풍이 들어가고 있는 나무도 있네요 (4)
황희찬 4호골 영상 (8)
토요일의 마무리~ (7)
물가 엄청 올랐네요.. (9)
쿠팡 와우 회원가입을 해서 쿠팡 플레이 보는데 (2)
마요르카vs발렌시아(2:0) 이강인 시즌1도움 (7)
화이자 '갑질 계약서'..'주권 침해' 굴욕 조항까지 (3)
일일퀘스트 모조리 다 참여하고 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4