스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

악어가 잡히기는 하는군요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

악어 처음으로 잡았습니다.

룰렛 열심히 돌리고 이번에도 꽝이겠지 했는데

악어가 잡혔네요.

꼭 한번 잡아 보고 싶었는데 

소원 이뤘네요.

공감/비공감
50 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일 시작은 손흥민 선수와 ㅎ (3)
라이젠 5600G 보급형 PC 다닷! [브로리의 비밀상점] 오늘 7시에 하는건데..송출컴고장나서... (1)
오늘은 하루가 금방이네요. (2)
포인트마켓에서 오늘 보조배터리 구매했습니다. (3)
목요일이네요 (3)
쥬말이 다가옵니다. 아자아자 ㅎㅎ~ (2)
이번 대선은,,, (4)
이번에 lg 기어 스피커 쓰고계시는분?
황당하네요 모르는곳 가입축하톡 알림받았어요 (2)
[인증]힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편~ 이벤트 경품 수령 (9)
엘지가 부품보유기간을 잘 안지키는것 같아요.. (7)
목요일인데 춥네요 (3)
ssd도 11번가 아마존이 저렴하네요. (7)
토트넘 프리미어리그 시즌첫 더블헤드경기진행!!! (4)
점심 맛있게들 드셨는지요 (7)
상비약 통을 뒤졌더니... (4)
北, 한국 영화 '아저씨' 중학생에게 '노동교화형 14년' (8)
칼림바 재미있어요 (5)
날도 추워지고 코로나가 점점 심해지네요. (6)
많이 추워진게 느껴지는 아침이네요. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4