스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

리니지w 광고 멋지네요

조회 수
댓글 수

진짜 광고는 기똥차게 잘 만드네요 그런데 게임은 왜 그러는건지 그냥 뽑기에만 신경쓰고 나머지는 하 ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC 맏형만 믿어라~ 넥슨 신작 줄줄이 출격
ETC 로스트아크, 기부 캠페인 '모코코 나눔 상자' 여정 공개
일상/자랑 디아블로2 배너광고 ㅋㅋㅋ (2)
모바일 이게 영화인지 게임인지 (2)
모바일 대박 나는 중 ㅋㅋㅋ (1)
모바일 요번 콜라보 이쁘게 잘 나왔네요 (1)
모바일 솔라 리바이벌 정보
모바일 린투엠 매일 매일 출첵 합시다 :) (1)
PC 검은사막은 역시 란입니다 (1)
ETC 네오위즈, 블록체인 플랫폼 '네오핀' 연내 오픈
ETC 넥슨, '바람의나라' 불법 사설서버 손해배상 소송 승소 (2)
모바일 넥슨, '카운터사이드' 이벤트 에피소드 '해를 부르는 궤적' 추가
모바일 넷마블, ‘2021 올해를 빛낸 앱-게임’ 3년 연속 수상작 배출
모바일 라인게임즈, ‘언디셈버’ 사전 예약 5일만에 100만 돌파
PC DNF 듀얼, 신규 플레이어블 캐릭터 '이단심판관' 캐릭터 PV 공개 (1)
모바일 컴투스, '거상M 징비록' P2E로 서비스 예정
일상/자랑 롤토체스 하고 있는데 어렵네요 (2)
모바일 넥슨, '카트라이더'에 카카오프렌즈도 함께 달린다 (5)
PC [인터뷰] 'P의 거짓' 최지원 PD "순수한 재미 외에는 고민하지 않아" (2)
콘솔 'PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia'가 발표되네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4