스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS
정보

윈도우11, 기본 보안성능 설정된 PC 사용시 게임 성능 저하현상 발생

조회 수
비공감 수
댓글 수

내일 밤 출시 예정인 윈도우 11관련 기사가 많이 나오고 있습니다. 

윈도우11이 운영체제 설정을 잘못하면 게임 성능 저하현상이 발생될 가능성이 있다고 PC게이머가 보도했습니다. 

Dell, HP 및 Lenovo와 같은 OEM으로 Windows 11이 설치된 PC를 쓰게 될 게이머는, 기본 보안 기능으로 인해 게임 성능이 심각하게 저하되는 광경을 볼 수 있음을 주의해야 할 것이라고 하네요. 

https://www.pcgamer.com/uk/windows-11-pcs-can-hobble-gaming-performance/

공감/비공감
3 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 MS, '팀즈·비바' 대상 현장 근로자 업무 지원 강화
정보 가트너, 작년 4분기 전 세계 PC 출하량 전년 대비 5% 감소
정보 작년 PC 시장 15% 성장
정보 일부 백신 SW, 암호화폐 채굴기와 결합
정보 모질라, 파이어폭스 96 릴리즈
정보 인텔 12세대 쿨러 장력 결함 이슈, 걸쇠에 와셔를 끼우면 온도가 내려간다? 실험 영상
정보 녹투아의 팬리스 쿨러, NOCTUA NH-P1 리뷰 영상
정보 PSU 질문드려도 될까요!ㅠ (1)
정보 MS 윈도우 FPP와 DSP 버전 정품 박스 위조품 판매 주의 필요 (12)
정보 다올TS, 게이밍 데스크톱 '델 에일리언웨어 오로라 R13 & R14' 출시
정보 PCI-SIG 그룹, PCIe 6.0 표준 공식 발표
정보 엔비디아, 지포스 RTX3080 12GB 지원, 게임 레디 511.17 WHQL 드라이버 출시 (1)
견적 컴퓨터 질문드립니다 ㅠㅠ제발 봐주세요 (2)
정보 LG전자, IBM과 양자컴퓨팅 개발 협력 (2)
정보 이엠텍, 레드빗 HOME Series 기획전 진행
정보 MS, 익스체인지 서버 에러로 새해 부터 메일 먹통 ... 패치 배포
정보 구글, 2022년 PC와 안드로이드, 크롬북 간 연계 활성화
정보 12세대 인텔코어 프로세서 호환 베어본 PC가 나왔네요. (1)
일상/자랑 조립하면서 은근 실수하네요 (1)
일상/자랑 처음으로 주워본 AMD AM3+ FX 시스템 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4