스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

도쿄에 간 ‘리니지W’…“글로벌 이용자와 번역 없이 실시간 채팅 가능, 대단하다”

조회 수
비공감 수
댓글 수

도쿄게임쇼에 간 리니지 W 관련 소식 공유합니다. 

글로벌 이용자와 번역 없이 실시간 채팅이 가능하다고 하네요. 

http://www.ddaily.co.kr/news/article/?no=222860

공감/비공감
2 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 게임 추천
ETC 日 200개인데 韓 달랑 1개…넥슨, 어린이 재활병원 확대 나선다 (1)
모바일 넥슨 ‘피파 모바일’ 2021 윈터 쇼케이스 내달 4일 개최 (1)
일상/자랑 롤 새로운 시즌 언제 시작될까요 ? (1)
ETC NFT게임 국내선 불법…해외시장만 뚫으라고? (2)
ETC 내달 국내 첫 게임 NFT거래소까지…억대 아이템도 자유롭게 매매 (2)
PC [오버워치] 전장 플레이리스트 (1)
ETC 올해는 쉬어간 넷마블…내년부터 반등 나서 (3)
모바일 넥슨 ‘피파 모바일’, 윈터 쇼케이스 내달 개최 (3)
PC 믹스마스터 재미있네요 (1)
PC 슈로대 30 버그당했네요. (1)
PC Counter-Strike: Global Offensive용 커스텀 맵에 오징어 게임이 등장했네요. (2)
모바일 게임빌 ‘크리티카’, C2X 블록체인 생태계 합류
PC 스마일게이트, ‘에픽세븐’ 백신 기부금 전달 (1)
ETC 우주 미연시 '매스 이펙트'... 아마존이 드라마로 만든다? (2)
ETC '매출 대박' 엔씨소프트 리니지W, 이젠 북미·유럽 향해! (2)
ETC 사이버펑크 최근 평점 (2)
ETC 게임빌 ‘크리티카’, C2X 블록체인 생태계 합류 (1)
일상/자랑 롤 파랑정수 상점이 열렸네요 (2)
ETC 넥슨, ‘2021 던전앤파이터 페스티벌’ 12월 19일 개최 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4