스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

에휴 비가 내리는 모냥 ㅉ

조회 수
댓글 수

종일 비가 내릴 듯 한 모냥새더만

결국 비가 내리는 모냥이군요

복귀하는 동료가 비를 맞은 채로 ㅎ

잠시 맞았다고 하는데 뚝뚝이길래

얼른 창가로 가서 확인을 해보니

응??! 이정도 비로 저렇게까지..

건물 들어설때까지는 제법 내렸단다 ㅎㅎ

무튼 비가 시작되는 모냥이라

남은 일정들이 불편하게 생겼다는!!

안그래도 월말이 계속 이어지는 흐름이라

자꾸만 짜증이 올라오는데 ㅋㅋ

비때문에 짜증이 더 올라오는 일은 없기만을 ㅎ

10월 시작이 계속 영 별로군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

때려치고 싶다는 마음을 고이 접어보며

잠시 투덜투덜 ㅎㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
올리브 오일이 좋네요 ㅎㅎ 혈압이 120 까지
점심시간이네요. (1)
카톡 근황 (3)
목요일 점심이 다가오네요 (3)
[당첨 인증] 12월 1주차 럭키박스~ (6)
여전히 해결되지 않은 다나와 버그 (6)
토트넘홋스퍼,코로나집단감염으로 컨펀런스조별리그경기 연기..리그경기도 연기? (3)
[당첨인증]11월 개근 도전! 모니터, 쿨러, 상품권 다~줄게. 개근 이벤트에 당첨되었습니다 (7)
목요일 아침이네요 (5)
매일 한 끼를 만두를 먹어야 할 판이네요 (9)
힘들고 지친 목요일 이네요 (4)
목요일 아침입니다. (5)
코로나19 신규 확진자가 7,102명 입니다. (7)
일교차가 큰 하루의 아침입니다. (4)
삶의 여유를 아는 당신이 되기를 (5)
패배의 원인 (7)
번개장터에 뜬 명품 파름신…'bgzt' 매장 늘리는 이유 (2)
6200만원대 머물러…레이 달리오 “비트코인 포함 자산 다양화 해야” (2)
오미크론 ‘강한 전염력·경증’ 가닥 잡히지만... 정체 숨기는 '스텔스'마저 등장 (4)
장성호의 출렁다리 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠