스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

맛점들하세요!!! 오늘은 뭘먹지 ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

정신없이 일을 처리하다보니

점심시간이네요

맛점들하시고

오후도 기분좋게

즐겁게 보내세요

아침에 출근할때보니 

요즘 식당들이 문닫는곳이 많이보이네요

코로나로 워낙에 장사가 안되다보니 

지금은 장사안하는게 돈버는것일지도모르죠

그런데 아이러니 하게도

장사 잘되는집은 코로나에도 잘된다는것입니다

어중간한 식당들이 코로나로 더이상 못버티고 

문닫는것이겠죠

그리고 경기가 안좋다 안좋다해도

식당폐업했는데 그곳에 뭐가 들어올려는지

인테리어 작업을 하고있더군요

누군가에게는 위기가 누구에게는 기회가 될수도 있다는것이죠

그걸 잘 캐치하는사람이 성공하는사람이겠지만요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
DUCKY ONE 2 SEAMLESS BON VOYAGE PBT 이중사출 한글 스피드실버축 후기
11월 마지막 날입니다 (4)
그냥 질렀어요. 디아2 (5)
오늘 바람이 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ... (6)
오늘 가을을 보내는 비가 오네요^^ (5)
하루종일 우중충하네요. (5)
공포의 화요일이네요... (4)
네이버앱 음악 검색 기능 (2)
인생의 지도 (4)
비오는 화요일 직원식당 점심메뉴 (8)
불면증 갤럭시 워치4 후기 ㅎㅎ (4)
11/29 ~ 12/12 지디넷코리아와 착한 기업이 함께하는 지구회복 백일장 이벤트 시행 (5)
오늘은 비가 내리네요 (5)
할머니 무릎 꿇린 미용실 사장 “똑바로 살겠다” 자필 사과문 올려 (7)
"두고온 물건 있어" 열쇠수리공 불러 전 여친 집 열려다… (3)
"서울대생 믿고 과외 맡겼는데…" 7살이 그린 피눈물 그림 (2)
전면등교 첫주 서울 학생 1090명 확진…조희연 "접종 확대 검토" (3)
강원 외국인유학생 69명이 여중생 1명을…최악 집단성폭행 (3)
"빌라 주차장에 대충 주차한 외부인...차 안 빼줘서 차로 막았다" (5)
11월말일 비도오고 아침부터 유쾌하지 않군요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4