스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

평안하시길 빕니다

조회 수
댓글 수
평안하시길 빕니다. 진심으로 

하늘하고 이야기할 때가 많습니다.
텅 빈 그 하늘에 마음에 있는 것 다 쏟아내고 나면 
좀 가벼워집니다. 한 생애를 보내면서 믿을 것 나 하나뿐! 
그렇지요? 그 나 하나도 실상은 텅 빈 존재, 스러질 
눈발 같은 것. 그래서 고맙기도 하고 
소중하기도 한 것이 인생이고 
우리 존재가 아닌가?
평안하시길 빕니다. 진심으로. 

- 이철수의 《밥 한 그릇의 행복 물 한 그릇의 기쁨》중에서 -

* 하늘을 바라보며 
진심어린 마음으로 기도할 때가 있습니다.
"힘을 주세요" 
"텅 빈 저에게 힘을 주세요"
"사랑하는 그 사람에게 평안과 힘을 주세요"
그렇게 기도하고 나면 정말 가슴이 채워지고 
힘이 생겨납니다. 모든 것이 다시 보이고 
더 소중해지기 시작합니다.  
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 뭐 했다고 일요일이네요 (1)
[수령 및 사용인증] 나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 기프티콘 사용!!! (5)
대구도 오후 6시 (2)
기아타이거즈, 김종국 제10대 감독 선임… "팀 재도약 적임자" (4)
20% 올라도 여전히 싼 폴란드우유 (3)
12월 1주차 주간랭킹 순위~ (3)
날은 좋았지만 (3)
스마일캐시 전환 오류도 있네요... (6)
고스터버스터즈 라이즈, 스파이더맨, 킹스맨, 매트릭스 신작 12월 개봉 예정 (4)
정말 오랜만에 룰렛 당첨되었네요 (10)
주거실태 조사 은근히 피곤하네요 (6)
추위가 풀린 거 같은 일요일 오후네요. (6)
간호사 선생님들께서 병원 그만두실때 쓰는 서약서라네요..ㅠㅠ (9)
휴일 점심 메뉴 (6)
요즘 리뷰들은 이런거까지 해줘야 잘써주나 (5)
일요일이네요 (6)
주말 일요일이네요 (3)
이강인이 있는 마요르카가 AT마드리드를 극장골로 역전승했네요 (7)
추워도 날씨가 좋아서 나가고 싶은 일요일이네요. (9)
뜨개질 초고수 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4