스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

내일부터 3일간의 연휴입니다 ...ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

11일 대체휴일로 안쉬는분들도 있겠지만

많은분들이 다 쉬겠죠

3일간의 연휴 

알차게 즐겁게 보내시기바랍니다

개인방역수칙은 잘지키시고 

나들이하시기바랍니다

오늘 하루도 수고들 하셨습니다

밤공기가 시원하고 서늘해서

책읽기도 좋고 잠들기에도 좋을듯

굿밤 되세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
11월 마지막 날입니다 (1)
그냥 질렀어요. 디아2 (3)
오늘 바람이 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ... (4)
오늘 가을을 보내는 비가 오네요^^ (4)
하루종일 우중충하네요. (4)
공포의 화요일이네요... (3)
네이버앱 음악 검색 기능 (1)
인생의 지도 (3)
비오는 화요일 직원식당 점심메뉴 (7)
불면증 갤럭시 워치4 후기 ㅎㅎ (4)
11/29 ~ 12/12 지디넷코리아와 착한 기업이 함께하는 지구회복 백일장 이벤트 시행 (4)
오늘은 비가 내리네요 (5)
할머니 무릎 꿇린 미용실 사장 “똑바로 살겠다” 자필 사과문 올려 (6)
"두고온 물건 있어" 열쇠수리공 불러 전 여친 집 열려다… (3)
"서울대생 믿고 과외 맡겼는데…" 7살이 그린 피눈물 그림 (2)
전면등교 첫주 서울 학생 1090명 확진…조희연 "접종 확대 검토" (3)
강원 외국인유학생 69명이 여중생 1명을…최악 집단성폭행 (3)
"빌라 주차장에 대충 주차한 외부인...차 안 빼줘서 차로 막았다" (5)
11월말일 비도오고 아침부터 유쾌하지 않군요 (7)
11월에 마지막 날은 겨울비와 함께네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4