스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

10월 9일 0시기준 확진자 현황입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

1090시기준 코로나 확진자 현황입니다.

코로나 신규 확진자수는 1,953명입니다.

지역발생은 1,924명 해외유입 확진자는 29명입니다.

코로나19 발생현황 지역별로는 서울 707, 경기 629명 인천 131명등 

수도권에서 1,467명이 확진됐습니다.

수도권 외 지역에서는 경남 71, 충북 64, 충남 54, 대구 50

경북 38, 부산 30, 대전 30, 강원 28, 제주 26, 전북 19

광주 17, 전남 14, 울산 12, 세종 4명이 발생했습니다.

사망자수는 2,560명입니다.

다시 1900명대로 확진자수가 좀 줄었네요.

오늘 이후로 좀 줄어들어 2000명대 안쪽으로 나오다 서서히 줄어들면 좋겠네요.

공감/비공감
9 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
12월 1월 한파만 견디면 겨울끝인데...
노랑마을의 노랑 지붕
바람 심하게 불고 추운 날씨에 12월 첫 날이네요. (1)
12월 시작하는 수요일 인사드립니다. (1)
12월 진입이네요!! (2)
기온이 많이 내려갔네요. (2)
나의 칼은 변화 되어지는 칼로 변화 되어야 합니다 (1)
바람때문에 대문이 안열려서 몇시간 갇혔어요. (3)
다들 어떻게 생각하시나여 ? (4)
옆집 두산은 무려 8명. NC,KT도 배출했는데... LG는 언제 MVP 탄생할까. (3)
야구와 배구... (6)
21년 마지막 달 (5)
11월 몇분 안남았네요. (3)
11월의 마무리~ (3)
11월 마지막 화요일 마무리합니다. (4)
커피대신~^^ (5)
이제 곧 올해도 한달 남았네요. (4)
11월의 마지막 날~ (3)
책상마다 주전부리 ㅋ (2)
2021년 11월의 마지막 밤이 지나가고 있네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4