스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘도 이렇게 하루가 지나가네요.

조회 수
댓글 수

월요일에 출근을 할꺼라 오늘은 하지 않았는데 여러번 전화가 왔네요.

내일은 하루 잘 쉬고 월요일에 출근해서 하나씩 처리해야겠네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번에 첫개근했어요
11월 잘 마무리 하시기 바랍니다 (1)
화요일 아침입니다. (1)
화요일에 인사드립니다.
안졸릴때 빨리 자는 법 (2)
아침 입니다. (2)
알파스캔 AOC 27G2 후기 (3)
1970년대 버스 풍경 (3)
월요일 수고하셨습니다. (3)
월요일의 마무리~ (4)
LA 는 보라색이네여 (8)
오늘은 날씨가 좋았네요. (5)
월요일 마무리합니다. (3)
만데빌라(브자질 쟈스민)을 담아봤습니다. (3)
이사 예정지 도착 후... (4)
레벨 11로 레벨업 하였어요. (7)
편안한 밤 되세요 (3)
내일 추워진다니... (2)
[날씨] 내일 전국 눈·비 소식..모레 다시 영하권 추위 (9)
뜻밖의 선물로 오늘 마음이 따뜻, 덕분에 몸도 따뜻할거같아요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4