스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

[게임로그]다시 20년전 PC방 풍경으로…디아2 레저렉션 열풍

조회 수
비공감 수
댓글 수

다시 20년전 PC방 풍경으로 회귀하나요? 

디아블로2 레저렉션에 대한 열풍은 사그라들줄 모르는 듯 하네요. 

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01528486629211608&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y

(이데일리)

공감/비공감
2 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC 올해는 쉬어간 넷마블…내년부터 반등 나서
모바일 넥슨 ‘피파 모바일’, 윈터 쇼케이스 내달 개최
PC 믹스마스터 재미있네요
PC 슈로대 30 버그당했네요.
PC Counter-Strike: Global Offensive용 커스텀 맵에 오징어 게임이 등장했네요. (1)
모바일 게임빌 ‘크리티카’, C2X 블록체인 생태계 합류
PC 스마일게이트, ‘에픽세븐’ 백신 기부금 전달 (1)
ETC 우주 미연시 '매스 이펙트'... 아마존이 드라마로 만든다? (2)
ETC '매출 대박' 엔씨소프트 리니지W, 이젠 북미·유럽 향해! (1)
ETC 사이버펑크 최근 평점 (2)
ETC 게임빌 ‘크리티카’, C2X 블록체인 생태계 합류 (1)
일상/자랑 롤 파랑정수 상점이 열렸네요 (2)
ETC 넥슨, ‘2021 던전앤파이터 페스티벌’ 12월 19일 개최 (3)
ETC 리그오브레전드 ‘KeSPA Cup ULSAN’ 내달 열려 (2)
ETC 잠잠해 보이는 넷마블, 뭐 만들고 있을까? (3)
모바일 [콘텐츠 핫&뉴] 에픽세븐, 신규 챕터 ‘그림자 산맥’과 신규 영웅 ‘자하크’ 업데이트 (2)
모바일 [겜별사] 드론까지 날리는 '배틀그라운드: 뉴 스테이트' (3)
PC '던파 격투 게임' 등장… 넥슨, 신작 'DNF DUEL' 플레이 영상 공개 (3)
ETC "미르4 성공신화 잇는다"… 위메이드맥스, 위메이드넥스트 자회사 편입 (2)
ETC 롤 프리시즌이 두려운 당신을 위한 'AP 아이템 지침서' (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4