스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

검은사막 할로윈 의상 역대급인 듯.

조회 수
댓글 수

검은사막 이번에 의상팀 열일하는군요.

이번 할로윈 의상은 진짜 역대급으로 잘 뽑힌 것 같아요 ㅋㅋㅋ

남캐 의상도 간지나서 좋은데 여캐 의상은 특히 제 취향이에요.

요즘 의상 잘 나와서 룩덕 유저인 저는 행복합니다...ㅎㅎ 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 미소녀게임 '방치소녀: 학원편', 진궁·허저 등 신규 캐릭터 5종 추가
모바일 잔잔한 힐링 게임 '포레스트 아일랜드'
ETC 짝퉁 주의보! 알리 익스프레스에 PS5 짝퉁 게임기 등장 (1)
ETC 메타의 메타버스, 그리고 ‘레디 플레이어 원’
PC 데드 바이 데이라이트 에픽에서 무료
모바일 시뮬레이션 게임 재밌네요ㅋㅋ (1)
모바일 린투엠 2주년 애프터 파티! 던전 경험치 20% 추가 획득?
모바일 업데이트 속도 ㅋㅋ
ETC '그랑사가', 2021 대한민국광고대상 디지털영상 부문 금상 수상 (1)
ETC 애플, 앱스토어 어워즈 공개...'마퓨레' 아이패드 게임상 수상
모바일 ‘던파 모바일’에 사활 건 넥슨…맏형 자존심 세운다
모바일 리니지W, 출시 한달만에 서버수 1.5배
ETC [12월상반기신작] 2021 FPS 3대장, 마지막 선수가 온다
ETC 건전한 게임문화 확산 위한 '찾아가는 게임문화교실' 운영 (1)
PC 넥슨, '마비노기 영웅전' 신규 영웅 '레티' 추가 (2)
모바일 탑 입장권 공유 합시다 (1)
모바일 린투엠 신규 클래스 찍먹해봤습니다ㅋㅋ (2)
PC 검은사막 + 스타듀벨리 (2)
모바일 ‘지스타의 샛별’ 엔젤게임즈, ‘신의 탑M’으로 승승장구
콘솔 퀄컴 스냅드래곤 G3x, 레이저의 휴대용 게이밍 콘솔을 지원
이 시간 HOT 댓글!
1/4