스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

백신덕분에 동네병원도 바글바글..

조회 수
댓글 수

난치병(?)으로 정기적인 약처방을 받으러...

.... 3개월만에 동네 개인의원에 갔는데 

웬일로 사람이 바글바글(규모에 비해서..지금 생각해보면 15명 정도?) .... ㅇㅇ

응? 평소에 이렇게 사람 많은적이 없었는데? 생각하면서 ... 기웃거려보니...

코로나 백신 예약접종... 문진표를 하나씩 다들 들고계시더란...

7월 중순쯤에 서울 안암동 고대병원에서 접종받으려는 수십명이 대기하고 있는거 보면서...

(지인 대기번호 80번대 였음...ㅋㅋ)

와~ 했는데...

지방 동네병원은 아직도 ...

1차 칠십프로이상 2차 60프로 이상이라고 발표했던데..

담달이면 80프로 거든히 넘을듯...

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

터피 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
옆집 두산은 무려 8명. NC,KT도 배출했는데... LG는 언제 MVP 탄생할까. (1)
야구와 배구... (2)
21년 마지막 달 (1)
11월 몇분 안남았네요. (1)
11월의 마무리~
11월 마지막 화요일 마무리합니다. (1)
커피대신~^^ (1)
이제 곧 올해도 한달 남았네요. (1)
11월의 마지막 날~ (1)
책상마다 주전부리 ㅋ
2021년 11월의 마지막 밤이 지나가고 있네요. (2)
[날씨] 내일 아침 영하권 추위..충청, 호남, 제주 눈·비 (4)
추운데 비도내리니 기온이 뚝떨어지네요 (4)
내일도 4000명이 넘을 듯 하네요 (6)
한 달을 하루에 다 보내는 느낌 ㅎ (7)
오늘도 수고하셨습니다 (5)
마우스 추천받을 수 있을까요?!
11월의 마지막이네요 (6)
쌀의 기원지 (7)
커피한잔했어요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4