스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 하루 마무리 합니다.

조회 수
댓글 수

오늘도 시간이 벌써 이렇게 지났네요.

오늘은 갑자기 추워진 날씨탓에 적응이 안되더군요.

주무시는 분들이 많을꺼 같은데 편안한 밤 되세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

angeless1224 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번에 lg 기어 스피커 쓰고계시는분?
황당하네요 모르는곳 가입축하톡 알림받았어요 (1)
[인증]힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편~ 이벤트 경품 수령 (6)
엘지가 부품보유기간을 잘 안지는것 같아요.. (4)
목요일인데 춥네요 (2)
ssd도 11번가 아마존이 저렴하네요. (6)
토트넘 프리미어리그 시즌첫 더블헤드경기진행!!! (4)
점심 맛있게들 드셨는지요 (6)
상비약 통을 뒤졌더니... (3)
北, 한국 영화 '아저씨' 중학생에게 '노동교화형 14년' (5)
칼림바 재미있어요 (5)
날도 추워지고 코로나가 점점 심해지네요. (5)
많이 추워진게 느껴지는 아침이네요. (10)
오미크론 바이러스 난리네요. (9)
목요일 아침입니다. (7)
코로나19 신규 확진자가 5,266명 입니다. (12)
체감온도가 뚝 떨어졌네요 (7)
행복한 피난처 (6)
거짓과 진실 앞에서 (6)
나이지리아 갔다온 선교사가 오미크론에 감염되었다고 하네요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4