스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

이번주 순위는 5위 했네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

우선 이번 한 주 제가 등록한 기사에 댓글과 공감 눌러주신 모든분들에게 대단히 감사드린다는 말슴 전합니다. 

본래 이번주 순위가 10계단 이상 추락할 경우 활동을 중단할까도 생각해 봤습니다. 

향후 12세대 인텔코어 프로세서 등 체험단 응모를 위해서는 다른 채널로 활동도 필요하긴 했거든요. 

그런데 이번주 다나와 디피지 순위는 아래에서 보는 것과 같습니다. 

지난주보다 한계단 올라서 5위를 마크했습니다. 

앞으로도 좋은 활동 이어가도록 하겠고요. 좋은 기사 공유로 보답하겠습니다. 

감사합니다.  

공감/비공감
22 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외식업계 "연말 이벤트 눈치 보이네…다시 배달 강화 움직임도" (1)
11월 마지막하루~ (1)
비가 많이 내리네요. (1)
비가 내리니 출근길 조심들 하세요. (1)
감동적인 해병대 썰 (1)
11월, 다나와 DPG에 올인했더니 당첨운이 없네요. (포인트마켓에 2022년 달력이 나오기를) (3)
고난 속에서 피운 꽃 (2)
'오미크론 변이' PCR 검사도 무용지물?…오해와 진실 (2)
美 5차 대유행 경고한 파우치 "오미크론 최대 보호책은 '부스터샷'" (2)
비 오고 쌀쌀한 날씨에 화요일이네요. (2)
거대한 비자나무 (2)
레이샤 보름 +_+
아빠가 만들어준 드럼통 기차 (4)
이번에 첫개근했어요 (6)
11월 잘 마무리 하시기 바랍니다 (6)
화요일 아침입니다. (6)
화요일에 인사드립니다.
안졸릴때 빨리 자는 법 (4)
아침 입니다. (2)
알파스캔 AOC 27G2 후기 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4