스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

제발 그래픽카드 좀 사자. 이더리움 난이도 폭탄 조정, '또' 연기

조회 수
댓글 수

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=442&aid=0000141564

가면 갈 수록 코인 쪽으로 안좋은 소식만 들려오네요.

개발자가 채굴업자들로 부터 돈 좀 받아먹었는지 어쨌는지

채굴난이도 상승조정을 내년 6월로 연기했다고 합니다.

이 때문에 그래픽카드 대란도 앞으로 계속 이어질 전망이라고 하네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

코린친구 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와도 다크모드 지원했으면
점점 소화력이 떨어져 안습이예요.ㅜ.ㅠ
11월 4주차 주간랭킹 100에서 1위로 3계단 상승 했습니다
20년전 대기업 사무실 (3)
유머인가 고민중.. (3)
[고스트버스터즈 라이즈] 파이널 예고편 (4)
넷플릭스 고요의 바다 티저 (6)
리버풀 경기 (4)
마요르카 경기 보시기 전에 심심하시면 (3)
[날씨] 내일 낮부터 추위 풀려..동해안 '건조특보' (4)
토요일의 마무리~ (2)
어제는 피곤해서 일찍 잤네요. (2)
노트북 맥스큐 사용자인데 TGP올리기 성공해서 공유해봅니다
오늘 하루도 수고하셨습니다 (2)
"이정재도 안 먹고 광고 찍은듯"…2200원 '장인라면'의 굴욕 (5)
추워서 얼어죽겠는데 모기가 계속 괴롭히네요 (4)
물가가 정말 많이 올랐네요 (4)
70대 할머니 ‘무릎 꿇린’ 미용실 점주 “제 행동 대한민국에서...” 사과문 게재 (4)
"연봉 3억 드려요" 삼성 신입사원 채용 메일, 보낸 사람의 정체가 밝혀졌다 (3)
델타보다 더 강력 '오미크론' 확산…최고 단계급 경보 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4