스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

화요일 아침입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

방금 창밖을 확인해 보니

비바람이 치고 있네요.

바람도 많이 불고 비도 제법 많이 내리고 있습니다.

오늘 첫째 아들 현장 학습 간다고 좋아 했는데

현장 학습 갈때는 비가 내리지 않았으면 좋겠네요.

오늘도 많이 춥다고 하네요.

옷 따뜻하게 챙겨 입으시고 우산 꼭 챙기셔야 할 것 같습니다.

감기 조심하시고

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내시기 바랍니다.^^

공감/비공감
7 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 허둥지둥 하루 ㅋ
가전이나 PC 부품 유통, 제조사 수리&사후처리 좋은곳은 어디라고 생각하세요?
남성의 갱년기 증상과 예방법 (1)
청룡기 고교야구 MVP 출신이 야구 포기하고 군대간 이유 ㅠㅠ (3)
크리스마스 트리 꾸미시나요? (2)
어제 생각하고 옷을 (6)
[수령 인증] 힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편~ (6)
다시 또 5호골 기대 ㅎ (13)
LG전자 V220-LH21K (2)
오늘은 하루종일 춥네요 밤되니 더 추워지네요 (7)
‘네이마르 다음’ 손흥민, ESPN 선정 포워드 6위 "스피드·이타적" (8)
공포의 화요일에서 벗어났네요 (4)
제가 피해자인데 가해자가 절 고소한다네요. 황당하고 어이가없어서 ... (3)
파바 가격 또 올랐네요. (12)
오늘 새벽에,,, (6)
백만불짜리 웃음 (6)
이제 좀 풀어지나 했더니 (8)
소주병 폭행에 절도미수까지…도 넘은 제주해경 (7)
‘층간소음 흉기난동’ 현장 이탈한 경찰관 2명 해임 (8)
수요일 직원식당 점심메뉴 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4