스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

문수산에 갔다왔습니다.

조회 수
댓글 수

강화도에 가까워서 그런지 마니산과

비슷한 것 같습니다.

조금만 올라가면 산 아래 풍경이 

쫙 펼쳐져 보이는게 절경인듯 싶네요

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

꿀베오 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
많이 추워진게 느껴지는 아침이네요. (1)
오미크론 바이러스 난리네요. (1)
목요일 아침입니다. (1)
코로나19 신규 확진자가 5,266명 입니다. (2)
체감온도가 뚝 떨어졌네요 (1)
행복한 피난처 (1)
거짓과 진실 앞에서 (3)
나이지리아 갔다온 선교사가 오미크론에 감염되었다고 하네요. (4)
경동나비엔·귀뚜라미 보일러 가격 인상…대성쎌틱·린나이도 '검토' (3)
이마트도 '채식 열풍' 탑승… 대체육 판매 본격화 (2)
씨젠, 한 번 검사로 오미크론 바이러스 검출 (2)
오미크론 변이 美에도 상륙…백신 접종자 돌파 감염(종합2보) (3)
한폭의 동양화 같은 겨울산 (3)
추운 날씨에 목요일이네요. (5)
기온이 더 내려갔네요. (6)
목요일에 인사드립니다. (3)
또다시 논란의 드라마..... 컴백.... (7)
사적모임 축소·방역패스 확대 검토… 의료계 "지금도 늦었다" (7)
임신한 어린이집 교사에 "피임했어야죠!"...윽박지른 원장 (9)
안양 도로포장 작업하던 근로자 3명 롤러에 깔려 숨져 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4