스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

아~아침부터 배터리 방전이라~

조회 수
댓글 수

하~날씨가 추워서 그런지

차량 배터리가 방전이 되었네요~ㅠ

일단 급한대로 마눌님 차 타고 출근을했는데

빠른시일 내로 배터리 주문 해서 교체를 해주어야겠어요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

뭐잉~ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
동생이 사 온 꽈배기로 야식을 먹었습니다.
기적이 일어났으려나 ㅎ
일요일의 마무리~
두 경기 연속 골 기대해 ㅎ (7)
ㅠㅠㅠ 너무 하잖아요 (3)
벌써 뭐 했다고 일요일이네요 (5)
[수령 및 사용인증] 나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 기프티콘 사용!!! (10)
대구도 오후 6시 (5)
기아타이거즈, 김종국 제10대 감독 선임… "팀 재도약 적임자" (6)
20% 올라도 여전히 싼 폴란드우유 (8)
12월 1주차 주간랭킹 순위~ (6)
날은 좋았지만 (5)
스마일캐시 전환 오류도 있네요... (10)
고스터버스터즈 라이즈, 스파이더맨, 킹스맨, 매트릭스 신작 12월 개봉 예정 (9)
정말 오랜만에 룰렛 당첨되었네요 (16)
주거실태 조사 은근히 피곤하네요 (8)
추위가 풀린 거 같은 일요일 오후네요. (9)
간호사 선생님들께서 병원 그만두실때 쓰는 서약서라네요..ㅠㅠ (11)
휴일 점심 메뉴 (9)
요즘 리뷰들은 이런거까지 해줘야 잘써주나 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4