스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

슬슬 점심시간은 다가오는데 메뉴가 고민이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

슬슬 점심시간이 다가오는데 먹을만한 메뉴가 고민이네요. 쌀쌀한 날씨에 국밥의 

계절이 돌아오기도 했고 국밥류가 땡기기는 하는데 근처에 먹을만한 곳도 없고 

점심 메뉴 고민이 되네요. 다들 점심 메뉴 어떤거 드시나요? 매일 고민이네요.

오늘도 맛점하시고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감
9 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
‘당근마켓’ 성공에… 롯데부터 네이버까지 중고시장 ‘눈독’
"오미크론, 코로나 끝낼 구세주" 국내서도 이런 주장 나왔다
힘든 금요일예정 이예요~~ ㅎㅎ;; (1)
금요일 아침이네요 (1)
'충전완료' 손흥민의 원맨쇼, 토트넘 2대0 완승 (3)
감나무에 붉게 열린 감 (1)
"오미크론, 대유행 종식 앞당길 수 있다" Vs "델타를 보면 치명률 높을 수도" (2)
금요일 아침입니다.
(당첨인증)DAVEN D0 MESH 아크릴 (블랙) 퀴즈 이벤트! (2)
찬 바람 부는 금요일이네요. (2)
탄자니아의 킬리만자로 산에서 선사시대 식물 발견 (4)
즐거운 금요일에 인사드립니다. (2)
북 해킹조직 APT37의 최신 공격 동향 살펴보기! (4)
비, 눈이 오는 곳이 있네요. (3)
구세대 CPU 그래픽 카드를 비싸게 파는 이유는 ... ? (12)
출석실패 ㅠ.ㅠ. (7)
조명이 하나 둘씩 (5)
목요일의 마무리~ (7)
[날씨] 내일 오전까지 5mm 안팎 비..동해안 대기 메말라 (7)
단촐한 크리스마스 트리를 담아봤습니다. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4