스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

비타민 꼭 챙겨드세요 ㅜ.ㅠ

조회 수
댓글 수

비타민을 잘 챙겨먹다가 휴식기 가진다고 했던게

장기간 이어지고 있네요.

한번 또 안챙기구 안먹는버릇하니

있어도 잘 안먹게되서 그러려니하고 지내왔는데요.

결국 손마디가 유독 거칠해지더니

건조함이 심해지면서 조금씩 갈라지네요!! ㅜ.ㄷᆢ

이게보니 비타민B. D 계열을 안챙겨먹어서

그런것같더라구요..ㄷㄷ

이래서 음식 잘 챙겨먹어두~

종합비타민.영양제는 따로 잘 챙겨먹어야한다는게

바로 이런 뜻 같아요. 나이들수록 정말 온몸이 

건조해지는 것 같아 더 신경써야겠어요. 

더욱이 건조한 겨울철 스타트라 더더

보습.윤기에 집중관리 고고씽 해야할듯..

ㅎㅎ 어렵네요!!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
빌 게이츠 예언 "오미크론 출현에도 내년엔 팬데믹 종료" (2)
키움 히어로즈가 푸이그 영입을 시도하는 중이라네요. (4)
저녁메뉴는? (2)
2022년 재물운 심리테스트 있길래 가져와봐요~ ㅋ (1)
[당첨 인증] 11월 4주차 및 ALL 미션 클리어~ (6)
[11월 4주차 & ALL 미션 발표] (8)
신규확진자가 너무 많아서 큰일이네요 (2)
수요일이 제일 피곤한거 같아요 ㅎㅎ (2)
1966년도산 동전 (4)
미세먼지 심각하네요 (7)
"가진 게 많다면 더 나눌텐데"… 폐지 모아 이웃 돕는 할머니, 올해도 기부 (6)
5살 아이 코로나 검사 도중 콧속에서 부러진 면봉…“식도로 넘어갔다 배출” (6)
[당첨 인증] 11월 개근 도전! 모니터, 쿨러, 상품권 다~줄게. 개근 이벤트 당첨이네요. (30)
대형마트서 발견된 소변 한 컵…"아이가 어떻게 클지 보이네요" (6)
다나와 특가? (5)
고양이 가족 ?? (11)
어제 새로산 마우스 이야기 ㅋ (1)
다나와에서 1년전에 다나와 포인트로 달력 얻을수 잇는 이벤트 햇엇는데 이번에도 하려나요? (9)
또 한번 돼지안창살을 먹고 싶어요 (5)
동원몰 100%쿠폰이라 ㅎㅎ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠