스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

벌써 시간이 이렇게 지나버렸네요.

조회 수
댓글 수

오늘 하루도 벌써 이렇게 지나버렸네요.

해가 쨍쨍하다가 오후에는 구름에 가려서 저녁에 아이들 데리고 

경주엑스포에 할로윈 가려다가 감기 걸릴꺼 같아서

안가기로 했네요. 이래서 타이밍이 중요한거 같네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

angeless1224 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2월 모바일 출석체크 보너스혜택 (3)
두번 다시 지나갈수 없는 세상 (3)
월요일 아침이네요 (4)
월요일이네요 (2)
건널목에선 항상 조심하세요. (4)
[포인트마켓 구매] 다나와 DPG 장우산 구매했습니다. (5)
오미크론, 국내도 검출률 50% 돌파 '우세종' 됐다
월요일 아침이네요. (5)
이번주만 일하면 설 명절이네요 (6)
정관장, '당일신청∙당일배송' 서비스 29일까지 시행 (4)
비트코인 또 빠졌다, 3.5만불 붕괴… 6개월래 최저수준 (4)
4차접종과 관련해서 논란이 있나 보네요. (5)
코로나19 신규 확진자가 7,513명 입니다. (7)
다시 추워지기 시작하는것 같네요. (10)
월요일 인사드립니다. (4)
느리지만 정직하게, 착한농부 황용수 (8)
흐리지만 포근한 날씨에 월요일이네요. (10)
기온이 올라 포근 하네요. (6)
사용기리뷰 빡시네요... (5)
명절이 있는 한주의 월요일 시작이네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4