스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

모바일 연속 출석체크 300일 인증합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

제목처럼 모바일 출석체크 연속 300일 인증이미지 올려봅니다.

더 오래 연속 출석체크에 성공하신 분들도 많이 계시지만 올려보고 모두들 일교차가

큰 날씨에 감기 조심하시고 즐거운 주말 되시길 바라며 이만 줄입니다.

공감/비공감
31 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

plc-wave 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오랜만에 헌혈을 하고 왔네요
토요일 저녁 맛있게 드시길 바라겠습니다. (1)
머릿속에 지우개 장착 ㅋ (1)
변이 바이러스가 무섭네요 (2)
다나와 가입은 십년이 넘은거같은데 포인트는 또 별개였네요 (4)
오늘은 빨래 클리어~~ 했어요^^ (6)
주말날씨 찹찹하니 은근히 춥네요 !!! (7)
자! 자! 5호골 기대 ㅎ (11)
시간이 지나네 레벨이 내려가네요 (5)
서울모빌리티쇼 프레스데이 사진(2) (7)
야마하 서브우퍼 샀어요! (12)
아직도 모기가 있네요. (9)
코로나 변이 무섭네요. (9)
나의 스마트기기 소개하고 치킨 받아서 좋아요 (11)
김밥 잘 말아줘~ (9)
날이 따뜻해 졌네요. (9)
성공의 동반자 (5)
이러면 나가리인데 (13)
'나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 당첨 (13)
힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편 당첨자 발표! (19)
이 시간 HOT 댓글!
1/4