스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월요일 아침 입니다

조회 수
댓글 수

날씨가 조금 덜 추운거 같네요

아주 조금 기온이 올라 가서 그러거 같네요

오늘 코로나19로부터 일상 회복에 관한 발표가 있을거라 하고 

날씨도 좋아서 

무언가 활기찬 주일이 시작 되는거 같아요 

모두 환절기에 건강 하세요 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

대군 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번에 나온 펜티엄 g7400은 생각보다 괜찮을지도 몰라요 (1)
5600x 램오버 차이가 크네요 (2)
설 명절 노리는 스미싱 공격 주의하세요! (3)
늦은 점심은 돈까스나... (6)
이번 5600x 특가로 (2)
거위 (1)
"비상금까지 몽땅 털렸다"…출근하려 보니 차 유리 '와장창' (2)
여친 흉기로 찌르고 19층서 떠민 30대 '심신미약' 주장 (3)
年 피해액 7700억원 넘어선 '보이스피싱'…가장 흔한 수법은
네이버, 작년 매출 6조8176억원...전년대비 28.5%↑ (2)
'115억 횡령' 강동구청 공무원 자택 · 사무실 압수수색 (1)
이제는 그래픽카드만 사면 된다..... (3)
드디어 업그레이드 (3)
목요일 오전이 지나갔네요. (3)
이거 알면 아재 (6)
과연 구입할 수 있을까? 합니다 ㅎㅎ (6)
실수로 해피상품권핀번호문자를 삭제했어요 (5)
2월 빙고 챌린지, 고민해야 할 부분이 있네요. (2)
데이터 추적 (1)
부산 확진자 741명!!!조만간 1천명 넘어갈듯,,,집밖은 이제 완전 위험해 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4